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Retrouvez les offres d'emploi disponibles sur Saint Vincent de Paul.

Plus de 100 postes de Policiers Adjoints en Nouvelle Aquitaine

Clôture des inscriptions le 11/09/2022 sur le site devenirpolicier.fr

Sous contrat de 3 ans, renouvelable une fois, le policier adjoint assiste au quotidien les gardiens de la Paix dans leurs missions de prévention et de répression de la délinquance, de surveillance générale, d’assistance et de soutien aux personnes. Il concourt également à l’accueil et à l’information du public dans les commissariats, exécute des missions de surveillance et contribue au développement de la prévention en matière de sécurité.

Conditions d'accès

  •     avoir entre 18 et moins de 30 ans à la date d'incorporation 

  •     être de nationalité française 

  •     être de bonne moralité, le bulletin n° 2 du casier judiciaire ne devant comporter aucune mention incompatible avec l'exercice des fonctions envisagées 

  •     être en règle avec le Service national, Journée Défense et Citoyenneté (JDC, ex JAPD)

  •     être en bonne condition physique en répondant au profil SIGYCOP requis

  •     être médicalement apte à un service actif de jour comme de nuit 

  •     être apte au port et à l’usage des armes.

Formation rémunérée de 18 semaines (4 mois) :

  •     un module de formation générale de 16 semaines en école de police ;

  •     un stage d’adaptation au site d’une durée de 2 semaines.

(hébergement gratuit lors de la formation)

Salaire :

1 333 € nets/mois

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Toutes les informations et conseils pour cette dernière sélection 2022 sont à retrouver sur notre site https://www.devenirpolicier.fr/nous-rejoindre/autres-recrutements/policier-adjoint

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à louer : cabinet médical

À louer cabinet médical au centre de St Vincent de Paul composé d'une belle pièce aménagée + une salle d'attente d'environ 12m2 attenante. 

Parking

Arrêt de bus en face du cabinet

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stagiaire bafa

Le centre de loisirs recherche un stagiaire BAFA pour chaque période de vacances scolaires. N'hésitez pas à envoyer votre CV à

Contact : Kim Bessou

07 68 14 82 57

alsh.svp33@gmail.com

cuisinier(e) en collectivité (h/f) - haccp

Description de l'offre :

Elaboration des repas pour les enfants de l’école et du centre de loisirs, tous les midis

Effectifs temps scolaire : 85 enfants + 10 adultes

Effectifs centre de loisirs : 35 enfants + 5 adultes

Remplacement arrêt maladie, CDD renouvelable

Vos tâches consisteront à :

- réceptionner les matières premières et les produits à transformer

- contrôler les produits réceptionnés selon un protocole HACCP

- préparer et cuisiner les menus déjà établis

- cuire les produits, préparer les desserts, faire des découpes et des préparations

- faire des sauces

- mettre en place les couverts

- effectuer la plonge

- nettoyer la cuisine et réfectoire selon protocole HACCP

 

Prise de poste au 01 septembre 2022

Jours travaillés : lundi, mardi, jeudi, vendredi – Horaires 8h30 – 15h30

Jours travaillés : mercredi et vacances scolaires Horaires 09H30 - 14H30

Toutes les vacances scolaires et mercredis seront travaillés hormis les vacances de Noël et les trois premières semaines d’aout

 

Compétence(s) du poste :

Contrôler la réception des commandes

Cuire des viandes, poissons ou légumes

Doser des ingrédients culinaires

Réceptionner un produit

Stocker un produit

Éplucher des légumes et des fruits

Chaîne du froid

Conditionner un produit

Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire

Cuisiner des plats pour des enfants

Entretenir des équipements

Entretenir un outil ou matériel

Entretenir un poste de travail

Modes de cuisson des aliments

Règles et consignes de sécurité

Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

Utilisation de plaques de cuisson

 

Qualité(s) professionnelle(s)

Ponctualité

Autonomie

Rigueur

Travail en équipe

 

Enseigne de l'employeur

MAIRIE St Vincent de PAUL

 

Nature d'offre :

Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 HEBDO

Salaire indicatif : Horaire de 10.85 Euros

Qualification : Employé qualifié

Conditions d'exercice : Horaires normaux

Expérience : Expérience exigée de 2 An(s) en cuisine et/ou Formation HACCP

Effectif de l'entreprise : 10 à 19 salariés

Secteur d'activité : administration publique générale

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